Талисман Волк Забивака. Юбилейная памятная монета к Чемпионату Мира по Футболу FIFA 2018

монета Волк Забивака 25 рублей к Чемпионату Мира 2018

buy.jpg

blister111.jpg

ТАЛИСМАН ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 - ВОЛК ЗАБИВАКА

Чемпионат мира по футболу самое грандиозное спортивное событие в мире. Первое место по вовлеченности людей в данный вид спорта, первое место по количеству зарегистрированных спортсменов, первое место по количеству государственных федераций, первое место по телеаудитории. Отсюда и пальма первенства по чисто-бизнес показателям, пусть это никого не смущает, большой спорт уже давно стал бизнесом. Огромное влияние футбол и мундиаль имеет сейчас и на масс-культуру. Именно футбольному чемпионату обязан своим появлением спортивного талисмана, который является лицом всего действия и самым любимым подарком или сувениром для всех болельщиков. Как ни странно, первый талисман, как и футбол зародился в Англии в 1966 году – это был львенок Вилли. Только после этого идею талисмана подхватили все остальные крупные спортивные соревнования, олимпийские игры.

                Заполучив в свое распоряжение Чемпионат мира по футболу, Россия за всю свою историю охватила все главные спортивные соревнования – Летние и зимние Олимпийские игры, чемпионат мира по хоккею и футболу, летние и зимние Универсиады (совсем скоро пройдут в г. Красноярск), чемпионат мира по легкой атлетике и по водным видам спорта.

011.png

                Мы можем построить свою богатую историю про талисманы-игрушки. На текущий момент самый незабываемый – это Мишка с летних Олимпийских игр 1980-ого года. У старшего и среднего поколения нашей страны конечно же остались перед глазами телевизионные кадры с церемонии закрытия игр. Когда Мишку на глазах у изумленной публики отправили в прощальный полет на шарах. Многие не могли удержать слез в этот момент. После парадов Победы, полета Гагарина, возможно, это следующий самый запомнившийся момент в современной истории СССР и России. Сувенирный Мишка надолго стал символом всей страны. Именно «Мишка» встречался с Микки Маусом в 1988 г., в которой принимал участие первый президент СССР М. Горбачев. Впервые советская экономика отработала в рыночном режиме выпустив для многочисленных гостей целую линейку сувенирной и подарочной продукции. По количеству проданной сувенирной и подарочной продукции Олимпиада в Москве существенно превзошла своих предшественников. На зимней олимпиаде в Сочи было уже целых три талисмана – Леопард, Мишка и Зайка. Сейчас наш талисман – это игривый волк Забивака. Не путайте с не совсем хорошим героем из мультфильма «Ну погоди»! Многие смеются, что это именно тот волк решил исправиться и встал на путь здорового образа жизни.


ЮБИЛЕЙНАЯ ПАМЯТНАЯ МОНЕТА К ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018

zabivaka_banner.png

                Трансстройбанк с превеликим удовольствием оповещает своих клиентов что мы также являемся часть предстоящего большого праздника. Центральный Банк совместно с ФИФА выпустил юбилейные монеты посвященные талисману чемпионата мира по футболу – волчонку Забиваке. И на наш взгляд именно юбилейные монеты из драгоценных и недрагоценных металлов являются самым объединяющим сувениром всех возрастов. Который объединяет в себе большую историческую и коллекционную ценность. С одной стороны – это нумизматика, которая охватывает уже многие века – ни один из предметов коллекционирования не поспорит с нумизматикой в этом. С другой стороны это отличный сувенир и подарок, который сподвигнет молодое поколение к новым увлечениям.

                Центральный Банк Российской Федерации выпустил два варианта 25-ти рублевых юбилейных монет с волчонком Забивакой к Чемпионату Мира по Футболу. Первый – это юбилейная монета в специальном, цветном исполнении.. Упакованный в презентабельный блистер, со всеми официальными свидетельствами, подтверждающие лицензионность данного продукта. Тираж данной юбилейной монеты -  всего 250 000 штук на весь мир! И это тоже главное отличие нумизматики от всех прочих сувениров и подарков. Ограниченность в тираже создает большой ажиотаж. И вторую юбилейную монету -  в стандартном разменном варианте денежной единицы Российской Федерации, как часто еще называют - мешковые монеты. Гораздо большим тиражом 19 млн. 750 тыс. штук. Но данные тиражи никак не перекликаются, поскольку каждая монета в нумизматике идентифицируется по-своему.

              02.jpg  Начинайте свои нумизматические коллекции!

 или сделайте кому-нибудь очень приятный и неожиданный подарок!!!

Последние новости

Вы знаете кто по знаку зодиака ваши коллеги? А ведь астрологическая совместимость важна не только в отношениях мужчины и женщины. Рабочий коллектив - это тоже семья, мы проводим на работе большую часть жизни. И у каждого члена семьи свой характер.

Подробнее
Банк России пополнил коллекцию монет серии «Российская (советская) мультипликация» новинкой – памятная монета «Ну, погоди!» из драгоценных и не драгоценных металлов. Выпуск монеты приурочен к 50-летию с момента выхода первой серии знаменитого мультфильма.
Подробнее
Чемпионат мира по футболу объединил миллионы болельщиков. Кто-то встречается на стадионе и болеет за команды, кто-то собирается на фан-зонах, чтобы поддержать игроков сборных-участниц Чемпионата. Такие зоны открыты во всех 11 городах, в которых проходит Чемпионат мира.
Подробнее