FIFA 2018 года и Кубок конфедерации FIFA 2017 года

FIFA 2018 года и Кубок конфедерации FIFA 2017 года

FIFA 2018 года и Кубок конфедерации FIFA 2017 года
АКБ Трансстройбанк» (АО) стал официальным распространителем Программы выпуска инвестиционных и памятных монет, посвященных проведению в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года («Футбол 2018»). Монеты этой программы можно приобрести в нашем интернет магазине с доставкой в любую точку России.
Последние новости
Банк России пополнил коллекцию монет серии «Российская (советская) мультипликация» новинкой – памятная монета «Ну, погоди!» из драгоценных и не драгоценных металлов. Выпуск монеты приурочен к 50-летию с момента выхода первой серии знаменитого мультфильма.
Подробнее
Чемпионат мира по футболу объединил миллионы болельщиков. Кто-то встречается на стадионе и болеет за команды, кто-то собирается на фан-зонах, чтобы поддержать игроков сборных-участниц Чемпионата. Такие зоны открыты во всех 11 городах, в которых проходит Чемпионат мира.
Подробнее
Грандиозное спортивное событие, которое так долго ждали, началось ярко и продолжается эффектно! Чемпионат мира по футболу проходит в России. В каждом городе, в котором проходят матчи, а это 11 городов, есть фан-зоны, болельщики со всего мира съехались, чтобы поддержать команды.
Подробнее