Чемпионат мира по футболу. Фан-зона в Санкт-Петербурге

Чемпионат мира по футболу. Фан-зона в Санкт-Петербурге

Чемпионат мира по футболу объединил миллионы болельщиков. Кто-то встречается на стадионе и болеет за команды, кто-то собирается на фан-зонах, чтобы поддержать игроков сборных-участниц Чемпионата. Такие зоны открыты во всех 11 городах, в которых проходит Чемпионат мира. А это: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Нижний Новгород и Волгоград.

Каждый город проявляет гостеприимство, встречает гостей творческими выступлениями, угощениями, концертами. Например, в Санкт-Петербурге фан-зону ЧМ-2018 уже высоко успели оценить болельщики, в том числе и иностранцы. Находится зона в центре города на Конюшенной площади. Это недалеко от Невского проспекта. По данным проведенного опроса, именно фан-зону этого города болельщики посчитали одной из самых лучших. На первом месте Москва, на втором Санкт-Петербург. Такую оценку зона фанатов заслужила благодаря внушительной площади, ярким мероприятиям, отличной видимости и слышимости с экранов.

Чем заняться на территории фан-зоны в Санкт-Петербурге. Какой подарок преподнести футбольному фанату

Фанаты всех стран объединяются, здесь нет никакого языкового барьера, потому что люди понимают друга, на каких бы языках они не общались, их объединяет грандиозное спортивное событие, любовь к футболу. На больших экранах транслируются матчи, на площади можно перекусить, приобрести напитки, есть зона, где могут отлично провести время не только взрослые, но и дети. Потанцевать, спеть, найти друзей. Предусмотрен отдых для всей семьи.

Посетить фан-зону - отличный вариант для тех, кто не успел приобрести билеты на Чемпионат мира по футболу. Масштабное спортивное событие проходит в России, и чтобы потом не жалеть, что не прикоснулись к истории мирового футбола, лучше найти время и провести его в хорошей компании в фан-зоне. Здесь можно сфотографироваться с главным символом Чемпионата «Волком Забивакой». Напомнят потом о Чемпионате мира не только видеозаписи и фото, но и сувениры. Их можно приобрести там же. Они стандарты, как и во всех фан-зонах: это магнитики, ручки, кружки, футболки. Но если вы захотите сделать кому-то оригинальный подарок, например, уже задумываетесь над тем, чтобы привезти его какому-нибудь фанату из другой страны, подарок, который будет напоминать болельщику о широкой душе российского народа, то стоит приобрести монету с изображением символов ЧМ-2018 FIFA. Сделать это можно с помощью сайта https://coins.tsbnk.ru. Здесь огромный выбор подарочных памятных монет. АКБ «Трансстройбанк» позаботился о том, чтобы подарок пришелся по душе человеку любого возраста, монеты непременно понравятся как ребенку, так и взрослому человеку, придется по душе такой подарок мужчине и женщине. Монеты разные, они сделаны как из драгоценных, так и из недрагоценных металлов.

Большой популярностью пользуются монеты с изображением «Волка Забиваки», с изображением Кубка Чемпионата, с надписями городов, которые принимают у себя участников Чемпионата. Конечно, останавливают свой выбор покупатели и на наборах монет, в которых есть открытка, монеты со всеми символами спортивного события.

Этот подарок сохранится на долгие годы, будет иметь историческую и материальную ценность.

Последние новости

Вы знаете кто по знаку зодиака ваши коллеги? А ведь астрологическая совместимость важна не только в отношениях мужчины и женщины. Рабочий коллектив - это тоже семья, мы проводим на работе большую часть жизни. И у каждого члена семьи свой характер.

Подробнее
Банк России пополнил коллекцию монет серии «Российская (советская) мультипликация» новинкой – памятная монета «Ну, погоди!» из драгоценных и не драгоценных металлов. Выпуск монеты приурочен к 50-летию с момента выхода первой серии знаменитого мультфильма.
Подробнее
Грандиозное спортивное событие, которое так долго ждали, началось ярко и продолжается эффектно! Чемпионат мира по футболу проходит в России. В каждом городе, в котором проходят матчи, а это 11 городов, есть фан-зоны, болельщики со всего мира съехались, чтобы поддержать команды.
Подробнее